關於我們

吉盛興盛診所成立於 107 年3月,與興盛診所為同一集團,原來為興盛診所的徒手物理治療 部門,有鑑於為了提供骨關節、神經系統等疾患更精確專業的診療技術,以及一對一之專業物理治療,故而成立吉盛興盛診所,來提升民眾的健康。

我們的最大特色是精準醫療,不但醫師群由前台大、榮總骨科、復健專科醫師組成,臨床經 驗豐富,同時備有數位 X 光檢查、超高頻骨骼肌肉超音波影像等儀器,來提升診斷準確率,並且與台大等醫學中心有完整轉診合作,能保障您獲得最精確合適的診斷及治療。特別擅長對於關節沾黏以及神經疾患的復健處理;不但醫師群由前台大復健專科醫師組成,本診所同時提供專業的物理以及職能治療。

為了方便您的及時就醫,我們不但提供充分的門診及治療時段,還有一群治療手法專業且態度親切的治療師團隊。我們的治療空間舒適寬敞,治療儀器充足,讓您不需耗費等待時間即可獲得最充分合適的治療。

此外我們也提供最新科技的震波治療、多種疼痛注射處方、以及自體血小板血漿增生療法等,提供您更全方面、多元化的治療選擇。

我們堅持以更專業的技術,更多的關懷與信賴,來提供您最好的診療與照。